Selasa, 04 Oktober 2011

Teh Celup Herbal Rosella Ungu

Lebih Enak, Tidak Terlalu Asam
Teh Celup Rosella Ungu  adalah teh alami yang terbuat dari kelopak bunga rosella ungu (Hibiscus sabdariffa). Diolah secara higienis dari buah mengkudu pilihan kemasannya menjaga kesegaran dan kenikmatan rasanya.
Rosela ungu bermafaat bagi kesehatan. Bedanya dengan rosella merah, rosella ungu lebih aman dikonsumsi oleh penderita maag dan gangguan lambung. Kelopak bunga ini kaya dengan kandungan Vitamin C serta antioksidan. Diantara kegunaannya adalah meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah stroke dan penyakit jantung, memperkuat  pembuluh darah dan mengatasi batuk dan sariawan. Temukan manfaat rosella ungu yang lebih banyak lagi dalam satu kemasan eksklusif teh celup rosella ungu.
P.IRT. NO. 310332204364

Tidak ada komentar:

Posting Komentar